эх, братья поэты, крепитесь родные
Вино, одиночество, рана на сердце,
Спасется от этого только, кто смел,
Кто ключик имеет от маленькой дверцы,
Открыв там увидишь кругом пустоту,
Себя посредине, не признанным миром,
Там сложным хотят сделать всю простоту,
Но вы притворитесь тихонько факиром,
Играйте на дудочке - змеи ползут,
И жалят, и душат и нас оскорбляют,
И гением чувствует там даже плут,
И палки в колеса нам вечно вставляют,
Отсутсвие сна и отсутствие страха -
Такое увидел за дверцей вчера,
Там нет ни любви, ни разлуки, ни траха,
Но чувствуем там, что мы все детвора,
Эх, братья поэты, крепитесь родные,
Признание наше за крайней чертой,
Не бегайте только вы как заводные
И помните миром владеет покой!
Свидетельство о публикации №115042709196