Решиться

Вот долгожданный мой корабль
Сошёл со стапелей как будто,
И в путь отправиться пора б,
Но я всё жду, тяну минуты.

Пора рассветною тропой
Давно отплыть под громким кличем.
Но в путь в погоню за мечтой
Не отпускает цепь привычек.

                2009 г.


Рецензии