Отчий дом

Не хочется, но колется, и страшно
Опять себя увидеть в  трехэтажной
Ловушке, колыбели  и  гробнице,
Где смерть меняла дорогие лица
С живых на неживые, заслоняя
Картинки детства, юность затеняя,
И жирной восклицательной виною,
Как нимбом над моею головою,
Над логикой и фактами смеясь,
С усопшими поддерживает связь.

2013


Рецензии