Остатки сердца

Я живу, а сердце тихо плачет.
Я смотрю, а света нет.
Душа убита, догорает уголек.
Слова красивые забыты,
Мечты уходят вдаль.
Осталась только я одна,
Остались только мысли.
Собрав все, что осталось от меня,
Я продолжу путь.
Палки, что воткнут в меня...
Я разожгу костер
И, потеряв тебя,
Терять себя не стану!


Рецензии