Пока мы живы...
О Господи, пока мы живы,
Пока мы живы, вашу мать,
Дарить порывы и разрывы,
Всё отдавать, всё отнимать,
И в этой роскоши смертельной,
Как в сердцевине многих бурь,
Носить смиренно крест нательный
И верить в вечную лазурь...
Свидетельство о публикации №115042700091