прозорливы будд.. Дзе- Божеющеюще

 Прозорливы_- Будд_дзе_..? - нирван(н)ы.-
 А не все_ козаки_ атаманны. )))
 Терминатор сказал:
 Чёрта с два_- йа никаких_ не законник,
 а матричник и нирванник даже..
 Даже_ тех более_- не подполковник.
 я,говорит, не сойду, но схож за свидетеля
 т о г о, что творит_ к а к творяющеемо_ сушчэюшчэма_
 Ч т о телохранительствует прииделателя.


Рецензии