Названной сестре -
Акварель полусонных вершин.
Сказок Африки - сотни копий,
Тайный остров зимы один.
Южный ветер поет солнцу.
Шепот листьев не помнит обид.
Кисть Весны голубым оконце
Ацетатом покроет. Спит
(-)
Чистый снег. Берегут склоны
Утро нежное. Только верь,
Души наши - юные клены-
Отворяют полету дверь!
Свидетельство о публикации №115042709016