Цирк
Клоуны в манеже,-
Всех заводят в раж,
Но немного реже.
Галстуки надели,
И костюм "Версаче",
Только мы хотели,
Жить не так- иначе!
Клоун самый главный,-
Всем дает конфетки.
Он смешной, забавный,
Как макака в клетке.
Нам бы всем смеяться,
Но в глазах слеза!
Некуда податься,-
Все не против- "За"!
Клоуны- макаки,
Взяли автоматы.
И затеяв драки,
Гнут культурно маты.
Жаль народ потухший-
Нету огонька!
Дух его протухший,
И с душком слегка
27.04.15!
Свидетельство о публикации №115042708996