Теперь уж до новой зимы

***
Теперь уж до новой зимы
снегов не посмеет тусня
нам вновь огорошить умы, —
всерьёз приступает весна
к отлитию солнечных пуль,
к ударной работе тепла,
сжигающего всю дурь,
угрюмые думы дотла.

27.04.2015(16–06), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии