Голубое небо. Милый край...

Голубое небо. Милый край.
Пролегла дорога
   тропкой сквозь бурьян.
Как давно здесь не был,
тропкой не ходил,
за тобой не бегал,
счастье не ловил.
Видно так прописано
кем - то по судьбе,
что не зацепиться
в жизни мне нигде.
Перекати поле - вечный ураган
не задержит малый
кличкой уркаган.
Много мной истоптано
разных длин дорог.
Мног дней потоплено
в логове острог.
И теперь уставший
к дому я бреду -
жизнь когда-то давший
на мою беду.


Рецензии