Обитель. Экспромт

Моя обитель там, где ты.

Ты мой исток,
       ты часть меня.
Я никогда не одинок,

Ведь светит мне твоя звезда.


И, даже будь я на краю,
Иль будь в пустынных я краях,
Я, потерявшийся, найдусь
Твоей молитвой на губах.

Я этот мир переверну,
Чтобы навеки быть с тобой.
Готов я даже на войну,
И на любой кровавый бой.


Моя обитель там, где ты.

Ты мой исток,
       ты часть меня.
Я знаю, я не одинок,

Ведь светит мне твоя звезда...


Рецензии