Сорок сороков
Церквей иметь в своем расположеньи,
Не лучше ли для нищих стариков
Усилить воспоможенье?
Я верю в то ,что Бог Добро растит
И за такое предложенье Он меня простит,
Ещё уверен я,что должен быть Господь в душе,
Тогда молиться можно даже в шалаше.
Свидетельство о публикации №115042708923