любовь и электричество

за столом с женой сидели,
водку пили,шпроты ели-
свадьбы мы среди недели
отмечали юбилей

что за странности в природе-
я вчера хотел с ней вроде
пообщаться о разводе,
а сейчас:"супруг налей"

ну а что-я наливаю,
"чтоб ты сдохла,тварь" желаю,
но в уме,а сам мечтаю
как с любовницей пойду

на квартиру завтра к другу
и любимую подругу
три часа катав по кругу
на себе-с ума сведу

потерпеть до завтра просто,
три толкнув фальшивых тоста,
только чтоб моя короста
захмелела и тогда

захрапит она досрочно
и тогда с любимой срочно
созвониться можно точно
без обмана и труда

только тост поднял за чувства
стало вдруг темно и пусто
и сипит супруга грустно:
"снова счётчик полетел"

тут я не без оснований
испугался приставаний,
тёмных жёнкиных желаний,
даже чуточку вспотел

"починю-не бойся,Клава!"
крикнул чересчур я браво
и под стол юркнув направо
резво к счётчику ползком

инструментов правда нету
и ни капли в полночь свету...
ничего-составлю смету
я любовнице потом

отработает воочью
и починку света ночью,
трепотню жены сорочью
о романтике сполна

чтобы содрогались чресла
и из памяти исчезло
что для счастья неполезно,
а особенно-жена

о любимой мысль согрела
и на сердце потеплело,
влез руками в счётчик смело
полагаясь на успех

починю!не тут то было-
что то там закоротило,
морду мне разворотило-
стал чернее негров всех

всё,теперь не даст зазноба-
не узнать меня такого,
чёрен словно пса утроба
тёмной ночью под землёй

буду коль угля чернее
не дадут мне даже геи,
даже висельник на рее
лучше в петлю,чем со мной

матерился я безбожно,
на душе как в смерчь тревожно-
ведь забыть о бабах можно,
с видом негр а-ля шахтёр

поступив бесчеловечно
и жена сбежит навечно-
рукоблудь себе беспечно...
не житуха,а позор!

шеф мне скажет:"не позволю,
чтоб пугал ты чернотою
коллектив-лети на волю!"
вот же ж гадина-рассист

православные,родные,
негру кто подаст в России?!
видно я паду в бессильи,
без еды-стерильно чист

и чего сопротивлялся-
лучше б раз жене отдался,
чем в потёмках ковырялся
в дебрях тока как дурак

как жить с чёрной рожей дальше?
и страдаю я от фальши-
я ведь часто думал раньше:
"да зачем мне этот брак?"!

мужики,с другою спите?
брак по швам трещит?бегите!
свет не лезьте,не чините-
утром света пруд пруди

если спросите совета-
скажет старый негр на это:
можно в доме жить без света,
без работы,баб-- ни-ни

:-)


Рецензии