Святая Русь! Доверчивая Русь!..
...
В своих Молитвах о Тебе
Ко всем Святым Зов обращая
Взывая к Ним,склонясь к Земле,
Святая Русь!
Я за детей неверных каюсь!
Припев:
За колокольный стон тоски
Под золотыми куполами
Где завещали Честь Отцы
Отчизну и Святые Храмы-
Доверчивая Русь!
Обманутая Русь!
-Прости!..
Я преклоняясь каюсь
И на кресте клянусь:
Ты возродишься,Русь!
-В том Святостью душевной Присягаю!
...
В церковном пеньи боль молитв
Святые Чувства отпевает.
И к тем,в ком Совесть не молчит-
Колоколами всех Святых
С Креста,Святая Русь взывает!
Припев:
Под колокольный стон тоски
Под золотыми куполами
...
...
...
Ну,как же им себя понять:
Предавших самое Святое?..
И как сумели низко пасть
Продавшись телом и душою
Чтоб свою Родину предать
И стать для чувств её-изгоем?
...
В своих молитвах о Тебе
Ко всем Святым Зов обращая
Взываю к Ним в своей Мольбе,
Святая Русь!
И каюсь: за предавших-каюсь!..
...
С.В.
Свидетельство о публикации №115042708898