Гронинген. 26. 06. 2014

Ночного города  прохлада,
Ганжа в воздухе  царит,
Башни-свечи, глаз  услада,
Влюбленный к  девушке  летит.

Запрятав фото в  объективы,
Чёрных  каналов зеркала,
Мы  оценили перспективы:
Судьба сюда  нас  привела...


Каналы  отражают свободу без  оград,
Ночным дозором смелым,
Не  ведая  преград,
Под  шёпот  колёс вело,
Студенты  здесь не  спят,
Был  город ночью  взят...
В  плен чувств и восхищений,
Ликующей  души,
..всё  это  приключилось,
Под  запах  анаши...


Рецензии
Ага, "Под запах анаши..."
Ну, Нидерланды они и есть нидерланды

Симона Иль   27.04.2015 22:33     Заявить о нарушении