ненавижу

как я всех вас Блюдей ненавижу,
рож счастливый ваш блеск-прям беда
и в мечтах своих только и вижу,
как плюю я вам точно туда

и как слюни по рожам стекают
и как счастье уходит из глаз,
мне на радость глаза обретают
выражение :"вот тебе раз!"

ваш словесный поток упреждаю
в междуглазие новым плевком,
а потом слюни с лиц вытираю
я с размаху своим кулаком

и пока на земле вы лежите
вас со смаком ногами топчу!
неприятно?а что вы хотите,
улыбаться когда я грущу?

счастьем брызгать,когда я в печали
и смеяться мне громко назло?
сами повод мне,глупые,дали
пожелать чтоб и вам не везло!

так что сами во всём виноваты...
а к чему я писал этот стих-
прежде чем улыбаетесь,гады-
надо думать о грустных других

:-)


Рецензии