Помнишь?

Я встречаю тебя по утрам,
Я тебя на работу везу,
Как дела?-Ничего, а твои?
Вот и все что тебе я скажу...

Разговор продолжается молча,
Взгляд в глаза, легкий вздох,
Только снишься мне каждою ночью,
Лишь во сне все сказать тебе смог...

Как то быстро приходит утро,
Я тебя на работу везу,
Как дела?-Хорошо, а твои?
Это все...
Что тебе я скажу...


Рецензии