Сон
В тумане чёрной ночи.
Похоже, девушка стоит
Но печальна очень.
Ветер развивает её ночной наряд:
Платье кружевное и туфли на каблуках.
Стоит, почти что неподвижно
И смотрит тупо вниз,
Как привиденье, еле дышит
Мой ночной сюрприз.
Окутана загадкой,
Не подвластной мне
Как девушка из сказки
В мрачной темноте.
Я вижу тёмный силуэт
В тумане чёрной ночи,
Похоже, снится это мне
А жалко. Правда. Очень.
Свидетельство о публикации №115042708849
Максим Евстигнеев 27.04.2015 20:36 Заявить о нарушении