На себя ворчу

Неустойчив стал
Я в желании, -
Толи жить устал
В ожидании?

То в кино хочу,
То на пасеку,
То лежу ворчу
На матрасике.

То я петь хочу
Песню спетую,
То я хохочу,
То я сетую.

Стать бы птахою,
Не пройдохою.
То я ахаю,
То я охаю.

Надоело жить
В одиночестве.
И по-волчьи выть
Мне не хочется.

Надоело петь
Песни старые,
Я хочу лететь
С птичьей стаею.

Не могу связать
Даже пару строк.
Может, всё сказал, -
Надорвал пупок.

На себя ворчу, -
Жизнь - на троечку.
Перемен хочу, -
Перестроечку.

Я лежу на дне, -
Раб желания.
Это видно мне
В наказание.

Я устал служить,
Часто сетуя...
Ни кому так жить
Не советую.

Август 2007


Рецензии