Есть люди
К ним с откровеньями, подумав, поспешишь,
Они, как долгожданный дождик в зной,
В них доброта и бескорыстие души.
Нас жизнь порою бьет из-за угла,
И в этот миг так хочется, поверь,
Чтоб проскользнул в душе поток тепла,
Казалось, в замурованную дверь.
Л.Овчинникова.
23.01.2015
Свидетельство о публикации №115042708823
Хлебникова Галина Алексеевна 27.04.2015 20:26 Заявить о нарушении
Людмила Овчинникова-Шустова 28.04.2015 18:38 Заявить о нарушении