***

Ну какой ты у меня
рукоделистый
Все кипит и горит
в твоих руках!

А какие ты мне
сделал табуреточки!
Все сидела бы на них
и цвела!

Я готовлю для тебя
с удовольствием!
Что ты любишь уже
давно знаю я!

Мы домой с тобою
оба торопимся!
Ты не можешь без меня!
Я без тебя!

На плите шипят
любимые котлеты!
Ну а борщ мой!
Очень  любишь ты
хвалить!

Ты садись мой дорогой!
Бросай газету!
Буду ужином тебя
сейчас кормить!

А потом родной
прилягешь на диванчике
И часок другой мой милый
отдохнешь!

А я быстро истоплю
тебе банюшку!
Ну никак ты без меня
не проживешь!


Рецензии