Как в шахматах...
Одна...одна...Всегда одна!!!
Я просыпаюсь ранним утром,
А рядом, милый, нет тебя!
Не обнимают твои руки!
А мне так холодно одной!
И слёзы...от невыносимой муки...
Что я одна, а ты с другой!!!
Так хочется к тебе прижаться,
Чтоб тела ощутить огонь!
И постепенно согреваться...
Шепча : " Ты мой! Ты только мой!"
Но нет тебя со мною рядом!
Постель остыла уж давно...
Всегда какие-то преграды...
Как в мелодраме...Лишь в кино
Решаются порой проблемы
По мановению руки...
И перед нами вновь дилеммы -
А мы - два берега реки,
Что в одной точке не сойдутся!
Хотя...видны! И так близки!
А если силы вдруг найдутся?
Боюсь, что будем далеки
Мы друг от друга уж душою...
Сердца не будут биться в такт...
Не встретимся, увы, с тобою...
Как в шахматах - НИЧЬЯ! И ПАТ...
( апрель 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115042708804