Уже на улице тепло и сухо
Везде гуляет радостный апрель
И природа оживает постепенно,
Без метели ей легко теперь.
Но не может быть всё просто в жизни,
У природы снова есть беда.
Под огнём так быстро исчезает
Невосполнимая для взора красота.
Так много непонятливых и глупых,
Рассеянных и просто дураков,
Которые халатность проявляют
И оставляют угли от костров.
А лёгкий ветер их разносит,
Рождает пламя без чудес
И мы лишаемся мгновенно,
Того, что называли раньше лес!
21.04.15г.
Свидетельство о публикации №115042708799