Сливовое вино и суши
Неудачная попытка для сюрприза.
Он ни капельки не ценит мою душу,
Наши ссоры-бесконечная реприза.
Он твердит о том, что меня любит,
Он меня с работы забирает,
Что же с нами, неизвестно, дальше будет?
Мне его внимания не хватает.
У меня терпение на грани.
Да, я понимаю, что несчастна.
Невнимание очень больно ранит.
Слёзы вновь и глупы и напрасны.
Свидетельство о публикации №115042708763