Запах чувствую, сердце бьется
Далеко от мирской суеты
Мое сердце любовью согрето
О тебе в нем одни лишь мечты
Глаз не радует день, что прожит
Далеко ты и не со мной
И печаль мое сердце гложет
ОБРАЗ МИЛЫЙ кричу ПОСТОЙ
День за днем, лишь мечты, не боле
Представленья, о встрече с тобой
Только ночью, душа на воле
Улетает к тебе домой
Там встречается.Может снится
Нежно гладит руку твою
Тело дома, а мне все мнится
Что себя, я тебе отдаю
Как понять, что же это такое
Просыпаюсь , тебя рядом нет
Только что был я рядом с тобою
Вот же руки, что оставили след
Запах, чувствую, сердце бьется
И душа , тихонько поет
Только ночь для меня остается
Ну а день, пусть скорее пройдет
Свидетельство о публикации №115042708739
Вы редко пишете лирику.
Но метко!!!!
Спасибо за стихи, Уэмт!:)
Извините, если кажусь Вам навязчивой, но не могла уйти молча)
С теплом и добрыми пожеланиями)
Ольга Негина 27.04.2015 20:32 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 27.04.2015 20:36 Заявить о нарушении