Рю или Ничто не истинно, всё дозволено..

Роскошная..
раскосая словно японка..
тонко в косы слов заплетала язык..
почитала старших..
почитала Рю, стало страшно..
шептала:
"я верю, не будет нам счастья с теми, кто не будит в нас ревности..
зверю в нас необходимо клясться в верности
после очередной измены..
не будет судей там, где вокруг темно..дали воли нам..
ничто не истинно, всё дозволено.."


Рецензии