Веточка грез
Как будто к себе домой.
Ты вырос, уже большой
И стал абсолютно мой.
Мы так с тобою слились,
Что нет «я» и «ты», только «мы».
Нам «браво» кричат и «бис»
На дне золочёной тьмы.
Я сильная, я смогла
Тебя в себе полюбить.
На смерти алтарь легла
И выткала жизни нить.
Мне удалось спастись,
Выплакав реки слёз…
Прощаю и ты прости…
Дарю тебе веточку грёз…
12:20
27.05.15.
Свидетельство о публикации №115042708704