на кончиках пальцев
щекочет как ребенок...
хочется улыбаться.
между строк нам по 18-ть,
и ты целуешь меня в область запястий...
и мне хочется сжаться
до миллиметра,
остановиться..забыться на вечность, на расстояние шага...
дождь на твоих ресницах,
а мне так трудно рядом с тобой дышать...
и как бы это мгновение в ладошках твоих удержать...
27 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042700868
Ира Александрова 17.05.2015 15:23 Заявить о нарушении