Скажите, где же настоящие мужчины?

Скажите,
где припрятаны мужчины,
с горячим сердцем, каменным лицом?
что кулаки сжимают по причине,
а не бегут к любимой мамочке под бок;
Имеющие цели и стремленья,
решающие сами как им жить:
со стержнем, волей,
взглядом соколиным
не мальчик, а МУЖЧИНА!
не мужик,
что с пузом на коленях,
и с банкой пива
на диване целый день,
он жалкое подобие мужчины-
зато себя считает таковым!
И мне противно, что на белом свете
таких подобий, к сожаленью, большинство.

Скажите, где же настоящие мужчины?-
мне для себя всего лишь одного!


Рецензии
Ах.. :) И мне тоже одного. Или парочку :))

Подруга Ветра   04.05.2015 01:43     Заявить о нарушении
себе или подружкам?)

Юлия Леван   04.05.2015 19:24   Заявить о нарушении
себе, конечно :)

Подруга Ветра   28.08.2015 02:29   Заявить о нарушении