Я безотцовщина...
Я безотцовщина. Колюч, как ёж.
С кого спросить за это соизволите.
Молчите. Ухмыляетесь. Так что ж,
Вы, как сороки, в уши мне трезвоните.
В жестоком мире я давно не свой,
Никто, ничто меня собой не держит.
И за людской извечной кутерьмой,
Судьба и фарт не балует, не нежит.
Пройдя сквозь ад, и радость, и беду,
Я вижу, что судьбою предназначено.
Мое жилье в кладбищенском ряду,
Все до копейки ломаной оплачено.
Я в бренной жизни не щадил себя,
И твёрдо знал, других времён не будет.
Досадно видеть, всё вокруг любя,-
Года летят, но не добреют люди…
Свидетельство о публикации №115042708657
Случайно вновь читаю,Вас
И твердо я убеждена,
Нас любит Родина - Земля!!!
Спасибо за творение!!!
С Новым Годом и Крещением!!!
Судьба у каждого своя,
А главное одна Земля!!!
С уважением,Тепла!!!
Людмила Делий 24.01.2022 13:37 Заявить о нарушении
Александр Баев 24.01.2022 13:46 Заявить о нарушении