Приходи, моя женщина
Ночи невосполнимо длинны,
Так же тягостны дни ожидания
Посредине метели весны.
Так же сердце сжимается стужею,
С перебоями бьётся, не в такт
От сомнений – по–прежнему нужен ли,
Так же любит, а может, не так...
Говорят, для любви расставания,
Словно дождь для сухой борозды,
Почему же встречаясь, заранее
Расставаний я жду, как беды?
Ты прости, в этих строчках намешано
Столько муки – туманы, дожди...
Приходи хоть во сне, моя женщина,
Просто рядом со мной посиди...
Свидетельство о публикации №115042708643
Люблю приходить к Вам в гости.
Спасибо. Удачи и Вдохновения!
P.S. "Украла" эпиграф.
За него - отдельное спасибо:)))
Мила Григ 28.04.2015 19:31 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 28.04.2015 19:58 Заявить о нарушении