с тобой

Уезжаю опять в никуда
ни привет от меня, ни пока
ни лица моего, ни рук
потерялось вдруг все вокруг
Может в мая приеду,
а вдруг?
ты узнаешь меня в пять минут .
по вопросам
в моих глазах
и молчанию на устах,
по одежде,
игривой усмешке,
по распущенным волосам.
и тогда будет самое время
сделать шаг на встречу ко мне.
я с собой привезу тебе лето
ты зажжешь  для меня звезду.
но сейчас ещё рано об этом,
уезжаю оттуда где ты
я пытаюсь найти в себе силы
чтобы вспомнить про наши мечты.
но привет твой всегда со мною
я поймала его той весной.
пусть не рядом и даже не вместе,
но душой я всегда с тобой.


Рецензии