Совсем немного потерпеть
Душевная хандра- мигрень.
Она все чувства заменяет
На отчуждение и лень.
Возможно лето уже скоро...
Уж интереса нет в помине-
Работа не ведётся споро
И при ещё хорошей мине
Есть имитация старанья,
Но взгляд, конечно, выдаёт-
Лишь отрешённость созерцанья.
Общенье счастья не даёт.
Совсем немного потерпеть
И сможем в отпуск полететь.
Свидетельство о публикации №115042708580