В храме

Когда на сердце боль и скорбь,
Душа покоя ищет,
Попробуй церковь посетить
И Богу поклониться.

В церковном храме средь икон
В душе покой настанет.
Свечу поставь за упокой
И скорбь потише станет.

Общаясь с Господом,поймёшь:
Всё тленно в этом мире.
Лишь вечен Бог.
Ты преклони пред ним свои колени.

Смири гордыню и забудь
Про суету мирскую.
Ведь ты всего лишь человек
Песчинка в этом мире.

С каким величием с образов
На нас святые смотрят.
Здесь очищаешься душой.
И здесь ты ближе к Богу.


Рецензии