8 Марта
небесной выси синь,
душевные порывы
Светлан, Ален, Ирин...
Все женщины весною
прекраснее в сто крат,
сама весна не спорит,
что месяц женский - март
похож на птичьи трели,
на девочку с цветком,
заговорит капелью,
промчится - ветерком.
И аромат оставит
подснежников и роз,
по-женски всех поздравит:
"Чтоб все у всех сбылось!"
Л.Овчинникова
08.03.2015
Свидетельство о публикации №115042708523