Война

Как часто нам не нравится погода,
То снег, то дождь, за окнами весна,
Кому - то жить осталось меньше года,
Ведь у него за окнами война.

Кричит сынок:"Вернусь я скоро мама
Дождись меня, приду к тебе домой"
К тому моменту боль в груди пылала,
А сын вернулся, только не живой.

Стоит отец слезу свою скрывая,
Ведь обещал сыночек к нам придти,
Как больно видеть все осознавая,
Что сын их не дожил до двадцати.

Мандраж по телу, сложно им представить,
Что сын теперь находится в сердцах,
Но как ты мог, вдвоем нас тут оставить,
Теперь паришь, как птица в небесах.

А мать прижала памятник, застыла,
И боль осталась прежней на глазах,
У Бога я о помощи молила,
Сыны вернулись в цинковых гробах.

Узнать хотела, как ты там на небе,
Он жизнь свою за Родину отдал,
Я помню его в краповом берете,
Перед глазами жить он продолжал.

Тебя мы с папой, очень сильно любим,
Ты жить у нас останешься в сердцах,
И тех парней с тобою не забудем,
Кто жизнь оставил в цинковых гробах.

Как часто нам не нравится погода,
Дожди пусть будут, грозы и весна,
Не ценим в нашей жизни мы свободу,
У мирных жителей за окнами война.


Рецензии