Осенний день
Последние денёчки тёплые стоят.
Какое нежное и ласковое бабье лето,
И лучики от солнца грустно так глядят.
Река затихла словно перед бурей,
И гладь зеркальная тихонечко плывёт.
Ещё не много солнышко побудет,
Потом от нас на долго, тёплое уйдёт.
Листочки с грустью на воде кружатся,
Затягивает осень их в водоворот.
А тени от деревьев на реку ложатся,
И лодка с парусом тихонечко плывёт.
Какая тишина вокруг застыла,
И ветерочек напоследок улетел.
Чудесная погода нас заворжила,
И жаворонок где-то там пропел.
Автор Евгений Богданов
27 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042708476