Борьба
Пью ее,пью до дна
Горечь обид заливаю
Ночь проходит без сна
Ну,а утро забрезжит
Новый день настает
Солнце вешнее ярко
Снова над жизнью встает
Водка горька жижа
Ждет в полумраке ночи
С ней я надеюсь не встречусь
Если хватит мне мочи..
Свидетельство о публикации №115042708456