Секты кустарщина
Тема – с сектантством борьба:
Секты построены, мол, на обмане,
С ними в России - одна кутерьма.
Цель передачи – религию в школу,
Церковь чтоб стала богаче, сильней,
Чтобы поверили ложному слову,
Чтоб околпачивать с детства людей.
Секты – кустарщина. Церкви размах
Чувствуем мы в ослепленных умах.
Путин с элитою – церкви под стать,
Могут на чувства и разум влиять.
Свидетельство о публикации №115042708455