Это было нежданно

Это было нежданно,
Ты пришёл как герой,
И запело фортепиано
Под твоею рукой.
---
Я зарделась,конечно,
Ты сверкал как гроза,
Мне,казалось,что вечно,
Были эти глаза.
---
Мне казалось.что с болью,
Отрываюсь с лица.
Не бывать своеволью,
Кто-то кинул гонца.
---
И гонец тот крылатый,
Ужасный дракон.
Видно был нынче жадный
Для меня купидон.


Рецензии