Моим друзьям

Вдруг звонок прозвенит, разогнав полумрак...
Ожиданием встречи живем, как надеждой.
Жду вас в праздник, а можно - и так,
Чтобы - смех, разговоры, как прежде.

Я вам кофе налью, можно - чаю, вина,
Чтобы в сердце, в душе потеплело...
Человек без участия, словно волна
не в просторе морском, а на мели..

Мы не ищем друг в друге изъяны иль шик
И не скажем, кто глуп, кто богаче,
И на Delet нажать нам не надо спешить ...
Надо жить и любить нам. А как же иначе?

30.01.2015


Рецензии