Космос
Точками жирными горит.
Звёзды проявляют
Волчий аппетит!
Луна.
В небе белая Луна,
Прохлаждается она.
Когда туман рассеется,
От Солнышка согреется.
Потом ляжет на бочок,
Как на синий гамачок.
Вечеринка.
На небесной вечеринке,
Звёздочки-аквамаринки.
А Луна, как круглый стол,
Создаёт для них престол.
Свидетельство о публикации №115042708428