Дремучесть

Слов и эмоций недострой –
В умах разруха,  как в сортирах…
Последний нации герой,
Трудись за нас, ведь мы не в силах!

Нам пофиг жить! Всё – трын-трава!
Всё относительно! Всё – лажа!
Нам лень в душе зажечь дрова…
Нам ничего уже не важно!

Нас прогоняют через строй,
Фильтруя в лагеря командно…
…. ….. …..
…………………………………………….

«Пусть слово будет как настой,
Процеженный неоднократно!»

27.04.2015.


Рецензии