Полутона

Я не люблю много думать.
Всю жизнь я чувствами живу.
Мне говорят, что я придурок.
Империю не создаю.
Но мне плевать, что скажешь ты мне.
Империя мне не нужна.
Мне без неё жить интересно.
Ищу я в ней.
Полутона.


Рецензии