Михаилу Иоффику ко дню рождения

Когда теплынь весенняя настала,
каждый как будто в облаках парил.
Словно звезда счастливая упала,
когда родился Иоффик Михаил.

Талантов много получил от Бога,
хозяйственник, юрист, творец стихов,
Жизни была нелёгкая дорога,
но заслужил похвал немало слов.

Немало задушевных песен
на Мишины стихи поют.
Сюжет у каждой интересен,
и радость светлую дают.

Ему успехов пожелаю
и много много лет прожить.
На крыльях творчества летая
немало добрых дел свершить.

Союз писателей поможет
в мир муз сияющих попасть.
Дай ему счастья больше, Боже,
на крыльях ангельских летать.

27.04.2015


Рецензии