Тупим
Во всем виноват бес
Маемся ,но живем
Куда-то в потемках идем
Звезды в ночи к нам
Заглядывают в бедлам
В ужасе все они
От того .что творим мы!
Где просвет,где божий свет?
Прошло больше двух тысяч лет
Но все не ймется нам,
Долбаем себя в хлам!
Свидетельство о публикации №115042708382