На тебя светло смотреть

На тебя светло смотреть,
Удивительное дело:
Ты по осени летела,
Заставляя сердце петь.
Ты по осени шагала,
Озабоченная дочь.
Я хотел тебе помочь,
Ты меня не понимала.
Я пошел тебе во след,
Я хотел тебя, как пиццу.
Ты мне стала часто сниться,
Интригующий сюжет.
Мне казалось будет просто,
В одиночестве мы - пара.
Почему ты так страдала
Там, где не было вопросов?
Ничего-то я не понял
И ни в чем не разобрался.
От бессилия надрался
И тебя звонками донял.
Нам нельзя предусмотреть,
Что рождается сегодня,
Или в праздник новогодний,
Если сердце хочет петь.


Рецензии