***

Жизнь - довольно  опасная штука
Осторожность нужна в пути
Поломает в любую минуту
А "заказчика" - не найти...

Побежишь ты к друзьям  поневоле
О несчастьях расскажешь своих
Посочувствуют , но не более
А останешься - при своих...

Проклянешь их в сердцах однажды
Обманувшись в надеждах своих
Пройти брод может дважды не каждый
А последствия все - твои...


Рецензии