***

Мечты умирают, увы, беспощадно...
Три года испытаний - и все же сдались.
Неужели боролись три года напрасно?
Что бы поставить мечте обелиск...

Мы вряд ли узнаем, что было бы дальше.
Никто ведь не знает, что ждет нас в пути.
По жизни скитаясь, увы, понимаешь,
Что все потеряли в начале весны...


Рецензии