Последняя любви надежда

Спроси меня, как я живу…
Я не найду, что и ответить…
Кому-то счастье наяву,
А мне костра сгоревший пепел.

Последняя любви надежда
Развеялась, как сизый дым.
Впереди одна лишь неизбежность
Мелькает из пустых картин.

Рутина будней затянула,
Погрязли мы в ее пыли.
Тебе я в сердце заглянула…
Прошу, любовь в нем сохрани!

В глазах моих угас огонь,
И смех их реже посещает.
Все чаще мой нахмурен взор
И в даль задумчиво взирает.

И ты давно уже не тот
Вопрос с деньгами занимает…
Под ворохом проблем, забот
Ты ничего не замечаешь…

С тобой давно мы отдалились
И каждый по себе живет…
А помнишь, как-то мы решились
Рвануть на море, строить дом…

Куда все это подевалось,
В какую даль стремя ушло,
А может просто показалось?
Сверкнуло… и ушло в забытье…


Рецензии